La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Purée de carottes à la moutarde

 

 



Ingrédients:

  • 6 à 8 carottes, pelées et tranchées
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • ½ tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de moutarde à l’ancienne
  • Une pincée de muscade moulue
  • Sel et poivre
     

Préparation:

  • Dans une casserole, porter à ébullition les carottes, le bouillon et l’eau. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter.
  • Dans le bol du robot culinaire, réduire en purée lisse les carottes et le reste des ingrédients.
  • Saler et poivrer.


(Source : Ricardo- Julie)

 

 

 

 

 

 

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