La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Purée de betteraves

Préparation : 15 minutes, cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 betterave
  • 4 belles pommes de terre
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • une pointe de muscade
  • 2 brins de persil
  • poivre
     


Préparation :

  • Faire cuire les pommes de terre épluchées et la betterave dans un fond d’eau salée. Les passer au moulin à légumes.
  • Assaisonner de poivre et de muscade, d’un peu de crème fraîche.
  • Ajouter un hachis de persil frais. Servir chaud.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved