La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Petite salade de chou-rave
 

 

Ingrédients:

  • 1 chou-rave.
  • Un peu de raisins secs blonds.
  • Vinaigre.
  • Huile d'olive.
  • Moutarde.
  • sel, poivre.


Préparation:

  • Peler le chou pour enlever l'enveloppe verte puis râpez -le (comme les carotte).
  • Faites une vinaigrette selon votre goût.
  • Mélanger le chou avec les raisins puis assaisonner.
  • Des tomates pour décorer.

 


(Douce cuisine dans les nuages)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved