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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Flan aux brocolis à la cocotte


Préparation : 5 min. Cuisson : 15 min.

 

 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 40 cl de lait
  • 8 fleurettes de brocolis
  • 4 œufs
  • 4 fines tranches de jambon cru
  • 100 g d'Emmental râpé
  • Sel et Poivre


Préparation:

  • Lavez les brocolis et faites-les blanchir 5 min. dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez.
  • Dans un saladier, battez les œufs en omelette, versez le lait, mélangez bien, puis incorporez l'Emmental râpé.
  • Déposez 2 fleurettes de brocolis dans un ramequin, ajoutez une tranche de jambon cru et versez la préparation aux œufs. Préparez les autres ramequins de cette façon.
  • Couvrez-les de film alimentaire et déposez-les dans la cocotte.
  • Versez un peu d’eau au fond de la cocotte, fermez hermétiquement et portez à ébullition.
  • Baissez le feu à partir du chuchotement et comptez 7 min. de cuisson.
  • Dégustez chaud.

 

 

 

 

 

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