La Gastronomie

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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Chicorées à l'ardennaise

 

 

Ingrédients:

  • 12 chicorées fermes et petites
  • 200 gr. de jambon d'Ardennes
  • beurre
  • Muscade râpée

 

Préparation:

  • Lavez une douzaine de chicorées fermes et petites.
  • Coupez en petits lardons 200 gr. de jambon d'Ardennes; beurrez grassement une casserole et disposez-y la moitié du jambon; placez les chicorées par-dessus; assaisonnez d'un peu de muscade râpée. Semez par-dessus le reste du jambon, couvrez avec une assiette et posez le couvercle au-dessus; laissez cuire une demi-heure au moins.
  • Dressez ensuite dans un légumier et arrosez avec la cuisson que vous ferez évaporer en partie si elle vous semble trop liquide.

 

Source: Gaston Clément

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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