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Le gibier à poils

La recette de :

 

Lapin aux petits pois et champignons

 

Cuisson: 50 min
Préparation: 15 min
 

 


Ingrédients pour 2 personnes:

  • Gros morceaux de lapin
  • Lard fumé
  • Petits pois
  • Champignons
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 bon verre de vin blanc
  • Sel et Poivre du moulin


Préparation:

  • Lavez les légumes. Épluchez et émincez les échalotes.
  • Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites revenir le lapin, le lard fumé et les échalotes. Salez et poivrez.
  • Retirez le lapin.
  • Versez le vin dans la cocotte et faites réduire de moitié.
  • Baissez le feu à 60 °C.
  • Ajoutez la crème fraîche et la moutarde et mélangez bien. Remettez le lapin, les petits pois et les champignons. Salez, poivrez légèrement et mélangez bien le tout.
  • Laissez mijoter pour environ 40 minutes.

 


Auteur : Le Miam de Marc
 

 

 

 

 

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