La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Le gibier à poils

La recette de :

 

Lapin farci
 

Préparation:

  • Laissez mariner le lapin une nuit dans un vinaigre coupé d'eau avec des clous de girofle, des oignons, du serpolet.
  • Enduisez-le d'une moutarde assez douce.
  • Hachez le foie du lapin avec des échalotes et du pain mis à tremper dans du lait et un oeuf.
  • De cette farce, garnissez l'intérieur du lapin, en recousant ensuite à gros points.
  • Laissez brunir une noix de beurre dans la poêle, roulez-y le lapin, puis mettez-le au four pendant une heure et demie environ en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.


Écrit par Nanette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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