La Gastronomie

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Le gibier à plumes

La recette de :

 

Pigeons aux carottes

Ingrédients :

  • 2 pigeons
  • sel poivre
  • 30 g de beurre
  • 4 carottes
  • une dizaine de petits oignons
  • 1 gousse d’ail
  • thym laurier
  • quelques baies de genièvre
  • 1 litre de bouillon (eau et cube).


Préparation :

  • Bridez et flambez les pigeons assaisonnez-les.
  • Faites-les dorer dans le beurre chaud sans le laisser brûler.
  • Ajoutez les carottes coupées en rondelles les oignons pelés l’ail le thym le laurier et les baies de genièvre.
  • Mouillez de bouillon couvrez et laissez mijoter doucement pendant 45 mn environ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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