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Le gibier à plumes

La recette de :

 

Perdreaux au vin blanc
Proposé par : Doradou

Préparation :15 minutes
Cuisson :30 minutes

Ingrédients: Pour 4 personne(s)

  • 2 perdreaux parés,
  • 1 verre de vin blanc Picpoul de Pinet,
  • 100 g d´ oignons jaunes émincés,
  • 100 g d´échalotes émincées,
  • 4 c. à soupe de beurre de cuisine,
  • 1 prise de quatre-épices,
  • sel, poivre du moulin


Préparation:

  • Dans une cocotte, à feu vif, fondre 2 c. à soupe de beurre, mettre les oignons, les échalotes et faire revenir les perdreaux de tout côtés.
  • Lorsqu´ils sont bien dorés, déglacer au vin blanc, assaisonner, mettre le quatre-épices et laisser mijoter 15 minutes.
  • Préchauffer le four moyen, thermostat 5 (190°).
    Dans un plat à four, mettre les perdreaux avec 1 c. à soupe de beurre sur chacun et laisser cuire 5 minutes.
  • Servir sur un plat de service préchauffé les perdreaux arrosés de leur jus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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