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Le gibier à plumes

La recette de :

 

Bécasse aux noix et châtaignes
Recette dite difficile, car la cuisson de la bécasse est délicate.

Préparation :45 minutes
Cuisson :20 minutes

Ingrédients: Pour 2 personnes

  • 1 bécasse
  • 6 Noix
  • 6 Châtaignes
  • 300g de Champignons de saison
  • 3 cl d'Huile de noix
  • 5 cl de champagne


Préparation:

  • Cuire une bécasse après l'avoir fait légèrement rôtir à l'huile de noix et à feux très doux pendant 20 minutes (juste rosée), accompagnée de quelques noix et châtaignes.
  • Avec le jus, faire une petite sauce au vin de champagne et servir avec en accompagnement des cèpes, girolles et chanterelles grises, 2 noix ouvertes, mais non décortiquées et les châtaignes cuites.
  • Accompagner ce met avec un ou deux verres de champagne.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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