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Les entrées

La recette de :

 

Verrine de mousse de jambon

 


 


Voici une recette de verrine que je fais régulièrement, très rapide, qui présente bien, et appréciée de tous.

Ingrédients pour environ 35 verrines:

  • 600g de jambon (en tranches ou en bloc)
  • 50g de roquette
  • 150g de philadelphia
  • crème
  • tomates séchées pour la déco
  • paprika

 

Préparation:

  • Mixer le jambon avec le philadelphia et de la crème de manière à obtenir la consistance désirée. Ajouter le paprika et réserver au frais.
  • Si vous n’aimez pas trop le philadelphia, vous pouvez sans problème en diminuer la quantité, et compenser par de la crème… et inversement !
  • Dresser les verrines: pour ce faire, déposer un lit de roquette au fond de chaque verrine. Puis, à l’aide d’une poche à douille, les remplir de mousse de jambon. Décorer avec les tomates séchées coupées finement.


Source: mumukouski
 

 

 

 

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