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Les entrées

La recette de :

 

Toasts à la pomme et au camembert
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 12 pièces:

  • 12 toasts
  • 1 camembert
  • 1 pomme Jonagold
  • 1 citron
  • 12 feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika


Au préalable:

  • Coupez la pomme en 4 et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers de pomme en tranches de 2 mm, que vous arrosez de jus de citron.
  • Coupez le camembert en fines tranches.


Préparation (10 min. de préparation + 15 min. de cuisson):

  • Sur chaque toast, déposez quelques tranches de pomme et une tranche de camembert.
  • Décorez d'une feuille de basilic et d'une pincée de paprika.
  • Versez aussi un mince filet d'huile d’olive. Placez vos toasts pendant 2,5 min sous le gril. Le fromage doit être légèrement fondu.
  • Préparez les toasts à l'avance: vous n'aurez plus qu'à les glisser au four au moment même.

 

 

 

 

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