La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Toasts à la mousse de truite
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 20 toasts:

  • 1 filet de saumon fumé
  • 60 g de petits-suisses
  • 1 échalote
  • 6 brins de ciboulette
  • sel et poivre


Préparation (10 min.):

  • Mixez une truite fumée coupée en morceaux, 60 g de petits-suisses, une échalote émincée, 1 c. à soupe de ciboulette finement ciselée, du poivre et un peu de sel, jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse.
  • Mettez-la dans une poche à douille et réalisez des tourelles sur les toasts.
  • Décorez d'un brin de ciboulette.

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved