La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Tartelettes au jambon d'Ardenne

 

Préparation:

  • Préparez une pâte brisée (200 g de farine, 100 g de beurre, sel, eau), fondez des moules à tartelettes.
  • Garnissez d'une béchamel au fromage plus une sauce anglaise, de jambon d'Ardenne haché et de rondelles d'oeufs durs, ensuite de la sauce béchamel bien assaisonnée et cuisez au four chaud 15 minutes.
  • Servir chaud ou froid avec de la salade.


Écrit par Nanette
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved