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Les entrées

La recette de :

 

Tartare de truite sur lit de salade
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 6 verrines:

  • 125 g de truite fumée
  • 1/2 pomme (de type Granny Smith)
  • salade mixte
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de baies roses (bocal)
  • 1 pointe de couteau de curry
  • poivre
  • oeufs de lompe rouges (pour la décoration)


Préparation (10 min):

  •  Coupez la truite fumée en petits morceaux. Râpez la demi-pomme et mélangez-y la truite, le jus de citron et les baies roses. Épicez de curry et de poivre.
  • Tapissez le fond d’une verrine de salade mixte ciselée et remplissez-la de tartare de truite. Garnissez de quelques œufs de lompe.

 

Colruyt

 

 

 

 

 

 

 

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