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Les entrées

La recette de :

 

Saumon sur lit de salade
Temps de préparation : moins de 30 min
 

 

 


Ingrédients pour 6 verrines:

  • 200 g de filet de saumon fumé
  • 0.25 salade frisée (ou mélange de jeunes pousses)
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 8 baies roses (bocal)
  • 0.3 plant d'aneth (+ quelques branches pour la décoration)


Préparation (10 min)

  • Remplissez les verrines jusqu’à ± 1/3 de frisée ciselée ou de mélange de jeunes pousses.
  • Coupez le filet de saumon fumé en dés et remplissez-en les verrines jusqu’aux 2/3.
  • Mélangez l’échalote émincée avec l’huile de noix, le vinaigre de vin, un peu d’aneth ciselé et les baies roses.
  • Versez cette préparation sur le saumon et décorez d’une branche d’aneth.

 

Colruyt

 

 

 

 

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