La Gastronomie

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Les entrées

La recette de :

 

Salade poire et fromage à raclette
 

La cuisine express peut très bien se passer de micro-onde.
Cette recette en est le parfait exemple. En moins de 10 minutes, vous pouvez régaler 4 gourmands d’une succulente salade.

Et souvent, après une raclette, il vous reste quelques tranches de fromage!
 

 

 

 


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix
  • Sel, poivre
  • 2 poires Comices
  • 8 tranches de raclette
  • 1 poignée d’amandes émondées
  • ½ sachet de salade mélangée.


Préparation :

  • Préchauffez votre four th.8.
  • Préparez une vinaigrette avec le miel, vinaigre de cidre, huile de noix, sel et poivre.
  • Pelez les poires, épépinez-les avant de les couper en quatre.
  • Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
  • Disposez les poires sur la plaque et recouvrez-les d’une tranche de raclette.
  • Enfournez pour 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Pendant ce temps-là faite grillez les amandes à sec dans une poêle.


Au moment de servir, vous répartissez de la salade mélangée dans chaque assiette, arrosez de vinaigrette.
Déposez deux morceaux de poire dans chaque assiette et rajoutez les amandes grillées.

(recette: je mijote)

 

 

 

 

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