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Les entrées

La recette de :

 

Pistolets au poulet, champignons et feta
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 12 portions:

  • 6 petits pistolets (petits pains hôtel)
  • 100 g de tranches de filet de poulet
  • 1 tomate
  • 3 gros champignons
  • 1/4 poivron vert
  • 1/3 concombre
  • 4 tomates séchées
  • 10 cubes de feta à l’huile (bocal)
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • Mix d'épices provençales
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Faites cuire les petits pains (voir temps de cuisson sur l’emballage) si acheté surgelé.
  • Pelez le tiers de concombre et coupez-le en dés.Coupez la tomate en dés.
  • Coupez les champignons en lamelles.
  • Enlevez les graines et les filaments blancs du quart de poivron et coupez-le en fines lanières.
  • Coupez le filet de poulet en lanières.
  • Émincez les tomates séchées.


Préparation (15 min):

  • Écrasez les dés de fromage à l’aide d’une fourchette et mélangez-les avec la crème fraîche. Intégrez-y les dés de concombre. Salez et poivrez.
  • Ouvrez les petits pains et tartinez-les de ce mélange. Répartissez-y les dés de tomate.
  • Garnissez de champignons et de lanières de poulet.
  • Décorez de lanières de poivron et de tomates séchées. Saupoudrez d’herbes de Provence.

 

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