La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Petites boulettes épicées
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 25 boulettes:

  • 300 g de hachis bœuf et porc
  • 1 échalote
  • 1 tranche de pain (peut être rassis)
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de grains de coriandre
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Écrasez les grains de coriandre (par ex. entre 2 cuillers à soupe).
  • Émincez finement l'échalote.


Préparation (10 min):

  • Mélangez le hachis avec l'échalote finement émincée, le pain émietté, l'œuf, le cumin, les grains de coriandre écrasés, le sel et le poivre.
  •  Réalisez des boulettes de hachis et faites-les cuire pendant 4 min de chaque côté dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.


Présentation:

  • Servez dans un ramequin ou dans des moules en papier.


Conseil:

  • Délicieuses tant chaudes que froides

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved