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Les entrées

La recette de :

 

Pains à l'ail
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 16 petits pains:

  • 1 ciabatta précuite
  • 2 éclats d' ail
  • 80 g de gruyère râpé (ou de mozzarella râpée)
  • 4 c. à soupe de beurre (à température ambiante)
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1/4 plant de ciboulette
  • 1 plant de basilic
  • 1 c. à café de thym
  • 1 c. à café de paprika
  • poivre noir (moulin)
  • gros sel marin (moulin)


Au préalable:

  • Coupez la ciabatta en tranches obliques d'1,5 cm d'épaisseur.
  • Émincez très finement le basilic, la ciboulette et l'ail. Mélangez avec le thym, le beurre et l'huile d'olive.


Préparation (10 min):

  • Disposez les tranches de ciabatta sur une plaque de four et répartissez le mélange aux herbes par-dessus, en veillant à bien recouvrir les tranches. Parsemez de fromage râpé, salez et poivrez. Décorez d'un peu de paprika.
  • Glissez la plaque sous le gril pendant 5 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pains bien dorés (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas).


Présentation:

  • Ces pains sont tout aussi bons tièdes.

 

 

 

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