La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Mini crêpes aux courgettes et au parmesan
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 20 mini crêpes:

  • 2 courgettes
  • 5 jeunes oignons
  • 40 g de parmesan
  • 6 c. à soupe de farine
  • 1 œuf
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • huile d'olive
  • 1 plant d' aneth
  • 1 c. à café de paprika
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Râpez les courgettes et épongez-les bien.
  • Émincez finement les jeunes oignons et l'aneth.
  • Râpez le parmesan.
  • Battez l'œuf.


Préparation (15 min):

  • Mélangez tous les ingrédients (excepté l'huile d'olive), salez et poivrez.
  • Réalisez les crêpes : faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et formez des petits tas en prenant à chaque fois 1 c. à soupe de pâte. Pressez légèrement de manière à obtenir des minicrêpes. Faites cuire durant 3 min de chaque côté et servez immédiatement.

 

Colruyt

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved