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Les entrées

La recette de :

 

Méli-mélo de fruits au chèvre
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 4 assiettes:

  • 8 fromages de chèvre lardés (25 g/pièce)
  • 800 ml de salade de fruits de saison ou exotiques
  • 175 g de salade mixte
  • 150 g de coulis de framboise (surgelés)
  • 1.5 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • poivre noir


Au préalable:

  • Faites dégeler le coulis de framboise.
  • Faites égoutter la salade de fruits ; vous avez besoin de 2 à 3 c. à soupe de fruits par assiette.


Préparation (10 min):

  • Coupez la salade en lanières et disposez-la sur 4 assiettes.
  • Mélangez le vinaigre de vin rouge avec le coulis de framboise dégelé et épicez de poivre noir.
  • Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire les morceaux de fruits pendant 1 à 2 min. Retirez-les de la poêle.
  • Faites chauffer les fromages de chèvre lardés dans la même poêle. Veillez à ne pas laisser fondre le fromage.


Présentation:

  • Disposez la salade de fruits et les fromages lardés sur la salade. Nappez de sauce à la framboise.

 

 

 

 

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