La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Cuiller apéritive au canard et à la pêche
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 18 cuillers:

  • 90 g de magret de canard fumé
  • 5 pêches (boîte ou fraîches)
  • 220 g de confit d’oignon
  • 0.25 plant de ciboulette
  • poivre noir (moulin)


Au préalable:

  • Pelez les pêches et ôtez le noyau. Coupez la chair en fins morceaux de 2 cm sur 3, jusqu'à obtenir 18 morceaux.
  • Coupez la ciboulette en morceaux de 2 cm.


Préparation (5 min):

  • Disposez les morceaux de pêche et les lanières de magret de canard dans des cuillers apéritives.
  • Décorez d'1/2 c. à café de confit d'oignon et de quelques brins de ciboulette.
  • Épicez de quelques tours de moulin de poivre noir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved