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Les entrées

La recette de :

 

Concombre et mousse au saumon fumé
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 6 verrines:

  • 3 tranches de saumon fumé
  • 0.33 concombre
  • 0.5 oignon rouge (finement émincé)
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à café d' huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 4 branches d' aneth
  • poivre de Cayenne
  • tabasco


Préparation (20 min.):

  • Épluchez 1/3 de concombre et coupez-le en très petits dés. Mélangez-les avec l'oignon rouge émincé, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et quelques gouttes de tabasco. Mixez 3 tranches de saumon fumé avec le mascarpone et la crème fraîche. Épicez d'une pincée de poivre de Cayenne.
  • Répartissez le concombre mariné dans les verres apéritifs et remplissez de la mousse au saumon fumé. Décorez d'aneth frais.

 

 

 

 

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