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Les entrées

La recette de :

 

Clafoutis aux tomates cerises

 

 

Ingrédients :

  • 150 gr de tome de brebis
  • 400 gr de tomates cerises
  • 5 cuillerées à soupe de maïzena
  • 20 cl de lait
  • 15 cl de crème fraîche
  • 5 oeufs
  • sel, poivre, muscade
  • ciboulette ciselée
  • 1 moule à cake, en silicone de préférence....


Préparation :

  • Préchauffer le four (180°, niveau 5) pendant un quart d'heure
  • Couper la tome en petits cubes
  • Laver et essuyer les tomates cerises
  • Répartir les tomates coupées en deux et les cubes de fromage dans le moule
  • Battre les œufs avec le lait, le sel, le poivre, la muscade, la crème fraîche
  • Ajouter la maïzena et la ciboulette ciselée.
  • Mélanger et répartir doucement la crème sur les tomates et cubes de fromage.
    Cuisson :
  • Mettre au four environ 40 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.


 

Conseil :

  • Démouler et servir froid pour l'apéritif ou en entrée avec ou sans salade verte.

 

Source: Évelyne

 

 

 

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