La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Cake salé pour apéro

 

Ingrédients:

  • 200gr de farine fermentante,
  • 3 œufs,
  • 10 cl d'huile d'olive,
  • 10 cl de lait,
  • 1 ou 2 tour(s) de moulin à poivre
  • des olives,
  • des cubes de fêta ,
  • des morceaux de tomates séchées conservées dans de l'huile,
  • 100 gr de julienne de bacon,
  • 10 feuilles de basilic ciselées.
     

Préparation:

  • 200gr de farine fermentante, 3 œufs, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 1 ou 2 tour(s) de moulin à poivre, bien mélanger le tout .
  • Ajouter des olives, des cubes de fêta , des morceaux de tomates séchées conservées dans de l'huile, 100 gr de julienne de bacon, une dizaine de feuilles de basilic ciselées.
  • Mélanger le tout délicatement, cuire à 180 degrés 40 min , vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau .
     


Recette de Denise

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved