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Les entrées

La recette de :

 

Bûchettes roulées au saumon fumé


 

 


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps d’attente : 2 heures

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 petit pot d’oeufs de saumon
  • 1 concombre
  • 2 pots de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 20 g de farine
  • 25 g de beurre
  • Sel

 

Préparation:

  • Faites fondre le beurre.
  • Fouettez les jaunes avec le beurre et la farine. Salez.
  • Montez les blancs en neige et ajoutez-les aux jaunes.
  • Versez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez bien.
  • Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
  • Préparez un film alimentaire et placez les tranches de saumon de façon à former un grand rectangle.
  • Placez par-dessus le biscuit (découpez-le afin de l’ajuster)
  • Nappez de fromage blanc.
  • Déposez de fines tranches de concombre réalisées à l’économe.
  • Terminez en ajoutant quelques oeufs de saumon.
  • Roulez le tout en vous aidant du film alimentaire. Serrez bien.
  • Placez au frais, toujours dans son film, pendant 2 heures.
  • Découpez en tranches.


Astuce :

  • Vous pouvez placer le boudin de saumon au congélateur pour 1 ou 2 heures afin de le découper facilement. Mais attention, votre saumon fumé ne doit pas avoir déjà été congelé.

 

Source: Les 300&bio
 

 

 

 

 

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