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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Tartelettes au sureau
 

 

Les baies de sureau cueillies l'été peuvent être congelées.

 

Ingrédients pour 8 mini tartelettes :

  • 1 pâte brisée
  • 200 gr de baies de sureau
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable. (Et pourquoi pas du sirop de Liège, à essayer).


Préparation :

  • Après avoir les avoir laissées décongeler à température ambiante dans une assiette, je saupoudre de sucre les baies de sureau et je mélange.
  • J’étale la pâte brisée et je découpe 8 disques à l’aide d’un verre assez large.
  • Je répartis les baies de sureau sucrées dans chaque moule.
  • J’enfourne pour une trentaine de minutes Th 6.
  • Le temps que les tartelettes refroidissent un peu, je prépare un petit bol de fromage blanc et de sirop d’érable.
  • Je sers les tartelettes en proposant mon bol de neige canadienne en accompagnement.



(jemijote)
 

 

 

 

 

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