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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Tarte tatin des cousines liégeoises

 

 

Temps de préparation: 50 min

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 rouleau pâte brisée
  • 3 grosses pommes
  • 2 c à soupe sirop de liège
  • 1 c à soupe de margarine liquide

 

Préparation:

  • dérouler la pâte et la laisser reposer le temps de la préparation
  • préchauffer le four à 200°
  • éplucher les pommes et couper en quartiers
  • les faire revenir dans une grande poêle avec la margarine liquide
  • ajouter le sirop de liège et laisser mijoter quelques minutes
  • verser le tout dans un moule à tarte en rangeant les pommes de façon à former une corolle
  • recouvrir avec la pâte en rentrant bien les bords
  • mettre au four 40 min
  • laisser un peu refroidir et retourner le tout (opération un peu délicate)


Source: miche4430

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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