La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Tarte au riz, trop facile
 

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
 

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 2 boîtes de riz à la crème
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de sucre fin
  • 70 g de farine
  • 4 oeufs


Préparation :

  • Mélangez le riz avec les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre fin.
  • Battre les blancs en neige avec le sucre vanillé.
  • Incorporez-les au mélange.
  • Beurrez et farinez votre moule et versez y la préparation.
  • Cuire pendant 35 à 40 minutes à 180°c (thermostat 6)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved