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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Spéculoos facile

 

 

 

Prép = 15 min, + 12h de repos, cuisson 15 min.

 

Ingrédients pour 50 biscuits:

  • 1 kg de farine de blé
  • 700 g de cassonade brune (ou 350g de brune et 350 g de blonde)
  • 300 g de beurre ramolli
  • 1dl de lait
  • 1 c. à c. de mélange 4 épices
  • 1 c. à. s. de cannelle en poudre
  • 1 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 2 oeufs

 

Préparation:

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.
  • Ajoutez le lait, les oeufs et le beurre ramolli.
  • Malaxez à la main afin de bien amalgamer le beurre et obtenir ainsi une pâte lisse.
  • Laissez reposer une nuit au réfrigérateur pour que les parfums se mélangent.

 

  • Le lendemain, préchauffez le four à 170 °C.
  • Malaxez la pâte à la main et laissez libre cours à votre imagination pour créer les formes de votre choix.
  • Enfournez quinze minutes.
  • Les biscuits doivent être encore un peu mous à coeur:ils vont durcir en refroidissant.
  • Les spéculoos se conservent une semaine dans une boîte fermée.

 

Recette Juliette

 

 

 

 

 

 

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