La Gastronomie

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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Sabayon à la Chimay Bleue

Un délicieux dessert


Ingrédients:

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 bouteille de 33cl de Chimay Bleue
  • du sucre fin
  • une demi coquille d'oeufs pour le dosage


Préparation:

  • Mettez les jaunes dans un poêlon au bain marie
  • En utilisant la coquille comme doseur, ajoutez 4 doses de sucre fin
  • En mélangeant, ajoutez 8 doses de Chimay Bleue
  • Battez le tout pour obtenir une mousse légère mais compacte
  • Servez directement dans des verres à Chimay

 

Suggestions:

  • Vous pouvez accompagner ce sabayon d'une boule de glace (vanille ou autre, au choix).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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