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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Grosse galette liégeoise
 

Ingrédients

  • 250 gr de farine
  • 125 gr de sucre
  • 175 gr de beurre
  • 25 gr de levure
  • 2 oeufs
  • un peu de lait
  • de l'eau
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • du sucre candi

 

Préparation:

  • Délayez la levure dans un peu d'eau et ajoutez-y une partie de la farine
  • Faites une pâte à laquelle on incorpore les oeufs, le restant de la farine, le beurre fondu, une pincée de sel et la cannelle
  • Mouillez le tout avec un peu de lait
  • Laissez lever pendant 2 heures puis ajoutez les sucres et laissez lever de nouveau
  • Faites chauffer le fer à gaufre sur une position moyenne et graissez-le généreusement
  • Laissez bien cuire selon votre convenance

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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