La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Glace au chocolat express

 

 

Pour 6 personnes, prép. = 5 min. + 3h au congélateur

 

Ingrédients:

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 6 c. à s. de cacao en poudre non sucré
  • 50 cl de crème fraîche épaisse

 

Préparation:

  • Mélangez le lait concentré et le cacao en poudre.
  • Dans un robot, montez la crème fraîche en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange lait concentré/cacao.
  • Versez dans un récipient en plastique de préférence et placez au moins trois heures au congélateur.
  • Sortez la glace du congélateur au moins dix minutes avant de la servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved