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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Fraises au vin

 

 

Ingrédients :

  • Fraises (bien rouges)
  • Sucre de canne en poudre
  • Vin rouge


Préparation :

  • Retirer le bout vert des fraises. Les laver et les mettre dans une jatte en coupant les plus grosses en deux.
  • Saupoudrer les fraises de sucre.
  • Ajouter du vin rouge (1/2 verre pour 100g de fraises).
  • Remuer avec une grosse cuiller de temps à autre afin que les fraises du dessus puissent s'imprégner de vin.
  • Laisser macérer pendant une heure et servir.


Conseil :

  • Pour le temps de macération, il convient de laisser les fraises dans le vin pendant au moins 30 minutes afin qu'elle en prennent le goût, et au plus 2 heures afin de ne pas trop les "cuire".
  • Pour la présentation dans chaque assiette vous pouvez ajouter une belle feuille de menthe verte.

 

Source: André

 

 

 

 

 

 

 

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