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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Crumble au fromage de chèvre frais


 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 300gr de fromage de chèvre frais (du terroir wallon)
  • 150gr de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 150gr de sucre en poudre
  • une pincée de vanille en poudre
  • 20gr de beurre
    Pour la pâte :
  • 100gr de farine
  • 50gr de chapelure
  • 80gr de cassonade
  • 80gr de beurre coupé en petits morceaux
  • une pincée de sel

 

Préparation:

  • Battre le fromage frais avec la crème fraîche.
  • Ajouter les oeufs un à un puis le sucre et enfin la vanille.
  • Préparer la pâte à crumble : mélanger tous les ingrédients. Les travailler du bout des doigts jusqu'à
    obtenir un sable grossier.
  • Beurrer un plat allant au four.
  • Y verser la préparation au fromage, puis saupoudrer de pâte à crumble.
  • Enfourner à 180° durant 35 minutes.
     
  • Servir tiède avec du coulis de framboises, ou gelée de groseilles du potager... un régal!


Source: fashion-artmagazine

 

 

 

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