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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Crêpes flambées
 

Ingrédients: pour 20 crêpes:

  • 250 g de farine,
  • 1 noix de beurre,
  • 3 oeufs,
  • 1 pincée de sel,
  • 1/4 de litre de lait allongé d'eau,
  • 1 verre de rhum,
  • levure.


Préparation:

  • Mettez, farine et sel dans une terrine, cassez les oeufs et mélangez bien.
  • Ajoutez le lait et le beurre et battez à la fourchette jusqu'à ce que votre pâte soit bien homogène.
  • Versez une cuillerée de rhum et la levure.
  • Laissez reposer deux heures.
  • Faites cuire vos crêpes; saupoudrez-les de sucre pliez-les en quatre, tenez au chaud.
  • Au dernier moment, versez le rhum tiédi et servez flambant.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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