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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Bonbons gélifiés à la pomme

 

 

Cuisson:  5 min
Préparation: 20 min

 

Ingrédients pour 5 personnes:

  • 10 cuillères à soupe de jus de pomme
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 200 g de sucre en poudre
  • 6 feuilles de gélatine
  • Quelques gouttes de colorants alimentaires
  • Sucre en poudre


Préparation:

  • Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
  • Dans une casserole à fond épais, mettez le sucre, le jus de pomme et le jus de citron. Chauffez en remuant sans cesse jusqu'aux premiers frémissements.
  • Retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine bien égouttées. Mélangez jusqu'à complète dissolution de la gélatine.
  • Séparez la préparation dans des bols et ajoutez des gouttes de colorants alimentaires afin de différencier les formes et les couleurs.
  • Déposez des moules à glaçons sur un plateau et versez à l'aide d'une petite cuillère dans les empreintes. Réservez au moins 1 heure 30 au réfrigérateur.
  • Versez du sucre en poudre dans un bol large ou une assiette creuse. Démoulez les bonbons et roulez-les dans le sucre en poudre.
     

 

 

 

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