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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Biscuits au miel moelleux
 

 

 

 

Préparation 10 minutes

cuisson 15 minutes Pour 12 à 15 biscuits

 

Ingrédients:

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 40 ml de lait
  • 2 c à s de miel liquide
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 pincée de sel

 

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 170°C (th.5).
  • Faites fondre le beurre au micro-ondes et mettez-le de côté pour qu'il refroidisse.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique. Ajoutez le lait et le miel liquide, puis le beurre tiédi. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des petits tas de pâte de la taille d'une grosse noix formés à l'aide d'une cuillère ou à la main.
  • Une fois la plaque remplie, appuyez légèrement sur les biscuits avec la paume de la main pour les aplatir.
  • Enfournez pour 12 à 15 minutes à 170°C.
  • Une fois que les biscuits sont bien dorés, ils sont prêts à être savourés!

 

 

 

 

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