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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Le beignet de Bouquet des Moines
 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de pâte à frire
  • 2 fromages Bouquet des Moines (de Herve)
  • 400 g d’un mélange de fruits rouges de saison
  • 40 g de beurre
  • gros sel marin
  • 1 dl de crème fraîche
  • sel et poivre
  • vinaigre balsamique
  • 1 c à c de Sirop de Liège.


Préparation:

  • Couper chaque fromage en 4 rondelles, chauffer la friture à 180°C, poêler les fruits au beurre pour leur donner un petit coup de chaud.
  • Mélanger le Sirop de Liège à la crème, saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique.
  • Plonger les rondelles de fromage une à une dans la pâte à frire et les plonger ensuite dans la friture bien chaude, les mettre sur un papier absorbant de cuisine.
  • Dresser les fruits rouges tièdes sur assiette, poser les beignets dessus et garnir de quelques gouttes de crème au Sirop de Liège

 

(sirop de liège.com)

 

 

 

 

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