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Confitures & Conserves

La recette de :

 

Compote de pêches
 

Préparation:

  • Plongez les pêches à l'eau bouillante, elle se pèleront alors facilement.
  • Coupez-les en quartiers réguliers.
  • Faites un sirop avec 200 g de sucre (par kg de fruits) avec 2 cuillères à soupe d'eau. Lorsque le sucre a totalement fondu, faites le bouillir une ou deux minutes, puis mettez-y les pêches coupées en quartiers d'un centimètre d'épaisseur. Faites-les pocher doucement.
  • Lorsqu'elles sont tendres, retirez-les à l'aide d'une araignée et faites réduire le sirop à la nappe.
  • Couvrez vos fruits du sirop et dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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