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Les champignons

La recette de :

 

Feuilleté aux champignons


Cuisson | 30 min
Préparation | 30 min
 

 


Ingrédients pour 6 personnes:

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 300 g de champignons
  • 200 g de petits pois
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse ail
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • persil
  • 1 jaune d'œuf
  • sel, poivre


Préparation:

  • Émincer les champignons et l'oignon. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail écrasé quelques minutes, puis ajouter les champignons.
  • Lorsqu'ils ont rendu leur eau, ajouter les petits pois, puis la crème fraîche et le persil. Saler, poivrer, réserver.
  • Réaliser 12 cercles de pâte feuilletée. Déposer le mélange au centre de 6 cercles et puis recouvrer les. Fermer bien vos feuilletés, puis les badigeonner d'un jaune d'œuf.
  • Enfourner environ 30 minutes à 180°C.

 

Auteur : Emilie Bernardin
Photo : Emilie Bernardin

 

 

 

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