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Les champignons

La recette de :

 

Champignons mayonnaise
 

Préparation : 25 minutes
 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oeuf
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1/4 de l d’huile d’arachide
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • fines herbes
  • 3 citrons
  • sel, poivre


Préparation :

  • Ôtez le bout terreux des champignons.
  • Rincez-les rapidement sous l’eau froide et mettez-les aussitôt dans le jus de 3 citrons. Mélangez.
  • Faites une mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde, 1 cuillerée à soupe de vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
  • Égouttez les champignons et coupez-les en lamelles.
  • Mettez-les dans un saladier et mouillez avec 2 cuillerées à soupe d’huile. Mélangez.
  • Allongez la mayonnaise avec 2 cuillerées à soupe de vinaigre. Incorporez-la aux champignons. Mélangez.
  • Dressez dans le plat de service et saupoudrez de fines herbes hachées.

 

 

 

 

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