La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les champignons

La recette de :

 

Champignons au citron

 

 

Cette recette est d'une simplicité déconcertante mais le résultat est tellement bon.

 

Ingrédients:

  • Champignons de Paris
  • huile d'olive
  • des citron, avec jus et zeste
  • sel
  • poivre
  • ail frais

 

 

Préparation:

  • Je ne m'étendrai pas sur la recette, il suffit de laver ou d'éplucher des champignons de paris très frais, de les couper en tranches, de les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive (c'est mieux que le beurre avec le citron), de les remuer pour qu'ils perdent leur eau et au moment ou ils commencent à bronzer, ajouter le jus et le zest de citron, du sel, du poivre et de l'ail frais.
  • Quand le jus est presque tout absorbé, il est temps de servir et de se régaler.


Source: cookingout


 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved