La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les boissons

La recette de :

 

Vin blanc au jaune d'oeuf
 

Boisson reconstituante
 

Ingrédients:

  • 1 douzaine de jaunes d'œufs
  • 1/4 de kilo de sucre
  • vin blanc


Préparation:

  • Une douzaine de jaunes d'œufs et 1/4 de kilo de sucre à mettre dans une bouteille d'un litre et achever de remplir avec du vin blanc.
  • En prendre un 'petit verre' 2 ou 3 fois par jour avant les repas.

 

 

Source: Belgourmet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved