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Les boissons

La recette de :

 

Liqueur d'abricot

 

Liqueur d'abricot : Si vous aimez les abricots, vous n'hésiterez pas à fabriquer cette excellente liqueur.

 

 

Préparation:

  • Prenez une quinzaine d'abricots, mettez-les sur le feu, dans une marmite contenant environ deux litres de bon vin blanc ;
  • portez-le tout à ébullition et laissez bouillir quelques minutes.
  • Pendant la cuisson, ajoutez 500 grammes de sucre, 500 grammes d'alcool blanc à 86° et 5 grammes de cannelle.
  • Retirez la marmite du feu, fermez-la le plus hermétiquement possible (une cocotte minute par exemple) et laisser infuser pendant cinq ou six jours ;
  • filtrez ensuite pour mettre en bouteilles.


 

Source: lgrillot perso neuf


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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