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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Terrine de poulet à l’estragon
 

 

 


Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine + ½ sachet de levure
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 15 cl de lait chaud
  • 700 gr de blancs de poulet
  • Une dizaine de feuilles d’estragon
  • 1 oignon
  • 2 noix de beurre
  • Sel, poivre.


Préparation :

  • Préchauffez votre four th. 6.
  • Emincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec les noix de beurre pendant 5 minutes.
  • Ajoutez les blancs de poulet taillés en lamelles, le sel, le poivre et faites rissoler le tout pendant 5 minutes.
  • Ciselez par-dessus les feuilles d’estragon, mélangez et laissez cuire à feu doux quelques instants.
  • Pendant ce temps dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure et le lait chaud.
  • Ajoutez le contenu de la poêle dans le saladier, mélangez et versez le tout dans une terrine.
  • Enfournez pour 40 minutes.

 


Excellent chaud ou froid.

 

 

 

 

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