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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Terrine de poulet aux champignons et aux herbes

 

Une entrée extra qui se prépare en un rien de temps. Cette recette est épatante !

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de blancs de poulet
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 6 champignons de Paris
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 oeuf
  • un petit bouquet d'herbes fraîches de votre choix
  • 1 noix de beurre
  • sel et poivre

 

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • Lavez rapidement les champignons et les herbes sous l'eau du robinet, séchez-les dans un linge.
  • Coupez les champignons en deux, ciselez les herbes.
  • Coupez les blancs de poulet et le jambon en morceaux. Mettez-les dans le bol d'un robot avec la crème fraîche, l'oeuf, les champignons et les herbes. Salez et poivrez, mélangez.
  • Mixez pour obtenir la texture d'une farce.
  • Beurrez une terrine, versez la préparation dedans.
  • Versez le contenu d'une bouilloire d'eau bouillante dans la lèche frite et posez la terrine dedans. Enfournez et laissez cuire au bain-marie pendant 25 minutes.
  • Au bout de ce temps, retirez la terrine du four et laissez refroidir.

 

Une recette de Fredo

 

 

 

 

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