La Gastronomie

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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Petite terrine de porc (côtelettes) facile

Ingrédients :

  • 4 côtelettes de porc
  • 4 oignons
  • bouquet garni
  • épices
  • mie de pain
  • saindoux


Préparation :

  • Désossez les côtelettes, choisies mince. Faites bouillir pendant 1 heure les os avec un oignon, le bouquet garni, les épices.
  • Le liquide doit être très réduit. Faites-y tremper ensuite de la mie de pain, juste couverte du bouillon.
  • Faites cuire à la poêle les tranches de viande, en même temps que les oignons émincés. Lorsque tout est bien cuit et rissolé, étalez successivement dans une petite terrine : côtelettes, oignons, mie de pain trempée et bien exprimée ensuite dans un linge.
  • Terminez par de la mie de pain ; arrosez de saindoux fondu ; couvrez la terrine et laissez « mitonner » au four pendant 30 minutes avant de servir très chaud dans le récipient de cuisson.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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