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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Pâté de faisan


Ingrédients :

  • 300g de pâte brisée,
  • 300g de hachis de Porc,
  • pelures de truffes,
  • 250g de veau,
  • morceaux de faisan


Préparation:

  • Émincez la viande de veau en lamelles fines.
  • Étalez la pâte brisée avec un rouleau, puis nappez l'intérieur d'un moule à Cake en la laissant dépasser de chaque côté.
  • Mélangez le hachis avec les pelures de truffe, et tapissez le fond du moule avec la moitié.
  • Déposez alors la viande de Faisan désossée sur le hachis, mélangée avec le veau.
  • Recouvrez de hachis.
  • Repliez la pâte afin de recouvrir tout le pâté.
  • Enfournez 2h à 160°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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